Curso Taller de Cocina Saludable

Prevención de Enfermedades Basado en Alimentación.

Resumen: en este taller se elaboran recetas saludables, fáciles y económicas. La modalidad de las clases permite interactuar con los asistentes que experimentan el desarrollo de las recetas y pueden degustar lo elaborado.

Carga horaria total: 6 hs – en dos días.

Días y Horarios: 25 y 26 de Mayo – de 16:00 a 19:00 hs.

Cupo de asistencia: hasta 30 personas.

Metodología de evaluación: certificación de asistencia.

Facilitadoras:

Zulma María José Nieto (Cocinera Nutricionista / Cocina Científica y Nutricional)

Graciela Noemí Rossi (Bióloga – Profesora en Ciencias Biológicas)

Florencia Aylen Estrada Hercun (Estilo de Vida Saludable y Alimentación Sana)

Miembros de ACEBIC – Asociación Civil Educativa para el Bienestar Integral Comunitario.

 

Costo de Participación:

Costo de Inscripción participantes con domicilio y residencia en Tanti, mil pesos por única vez ($ 1.000).

Costo de Inscripción participantes con domicilio fuera de Tanti, dos mil pesos por única vez ($ 2.000).

Los interesados deberán completar el Formulario de Inscripción y presentarlo en Mesa de Entradas de la Municipalidad, junto al comprobante de pago de la tasa de inscripción.
Formulario para descargar e imprimir Click Aqui

Preinscripción digital ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/78UdS9LmxkBKV5ADA