Los Palmeras escribieron en la Historia de Tanti

La VI Jornada Gastronómica del Cordero Serrano en Tanti cerro con todo en su ultimo día, y es que se presentaba el conjunto santafesino “Los Palmera” en el Anfiteatro Municipal, que desde unas cuantas horas antes ya se encontraba colmado de espectadores.

Fueron mas de 300 corderos los que se sirvieron al publico preparados en diferentes alternativas, cordero a la llama, a la parrilla, locro de cordero, en sandwiches, pastas rellenas de cordero, empanadas árabes de cordero, chanfaina, entre otros muchos mas platos que se servían en diferentes puestos de ventas ubicados dentro del anfiteatro.

Por su parte las calles de la localidad se vieron colmadas de visitantes desde los días anteriores, y muestra de ello fueron los shows que se realizaron en los diferentes locales gastronómicos de Tanti, en donde cada uno de ellos vio colmadas sus instalaciones e hicieron degustar a los comensales con sus mejores recetas de cordero serrano.

En cuanto al show principal del día Domingo, desde las 10hs de la mañana ya comenzaron a ingresar cientos de personas al anfiteatro, que llenarían cada metro cuadrado para lograr una asistencia de mas de 10.000 espectadores en el momento en que Los Palmeras comenzaron su presentación cercana a las 16:30hs. También actuaron en el escenario diferentes conjuntos  como Sin Limites Folk, Grupo Ceibo, QV4, entre otros.

La Intendencia Luis Azar considera que el evento transcurrido quedará en la Historia de nuestra localidad, y considera que este tipo de fiestas generan identidad local, y también logran posicionar a Tanti como un destino turístico y gastronómico dentro de la Provincia y el País dando a conocer nuestros paisajes y nuestros sabores a miles de personas. También es el deseo de el Departamento Ejecutivo comunicar a nuestros vecinos, emprendedores y comerciantes que seguiremos desarrollando fiestas y eventos de alta concurrencia, como así también promocionando en medios de comunicación a nivel nacional y apostando en conjunto con todos ustedes para seguir posicionando a Tanti como un destino turístico y gastronómico durante todo el año.